当前位置:首页 -> 政府信息公开 -> 事业单位登记管理
事业单位登记管理
【字体:   打印本文
抚顺市向事业单位发出第一份“不见面审批”结果文书
发布时间:2017年12月27日 来源:抚顺市编办

    2017年9月,抚顺市编办贯彻落实“放管服”改革要求,强化“互联网+政务服务”建设,在抚顺市事业单位登记管理工作中先试先行,积极探索“不见面审批”方式,由事业单位自主选择“见面”或“不见面”。这种想法一经提出,得到多数事业单位的认同。

    12月25日,抚顺市事业单位登记管理局将审批通过的抚顺市雷锋纪念馆变更登记申请书及《事业单位法人证书》正副本通过快递方式发送给申办人。这是抚顺市在事业单位登记管理工作中提出“不见面审批”方式后发出的第一份结果文书,真正实现了事业单位网上批、快递送、不见面,让申办人不跑腿就能轻松办理事业单位各项登记。 

  下一步,抚顺市将坚持以服务对象为本的原则,努力为服务对象提供更加优质高效的服务,并通过QQ、电话等方式加强与服务对象的互动沟通,告知办理进度,尽快传递结果,让“不见面审批”方式成为一种常态。 

【字体:   打印本文
  【附件下载】
  【相关新闻】