当前位置:首页 -> 政府信息公开 -> 机构编制管理
机构编制管理
【字体:   打印本文
葫芦岛市编办积极开展市直5名编制以下事业单位优化整合工作
发布时间:2017年10月11日 来源:葫芦岛市编办

为认真贯彻落实《辽宁省深入推进事业单位分类改革实施方案》(辽委办发〔20174号)精神,进一步压缩事业单位机构规模,葫芦岛市编办认真开展市直人员编制5名以下事业单位的优化整合工作。

一是统筹谋划,精心安排。对照全市事业单位机构明细表,对市直各部门人员编制5名以下事业单位进行认真梳理,摸清人员编制5名以下事业单位机构底数,掌握基本情况,为改革奠定基础。

二是积极组织,扎实推进。印发了《关于开展市直人员编制5名以下事业单位优化整合工作的通知》(葫事改发20176),明确了各部门制定改革方案的具体内容、改革时限等事项,相关部门正在按照《通知》规定,上报优化整合工作方案,稳步实施事业单位优化整合工作

    三是深入研究,保障落实。结合各部门实际情况,事改小组成员单位按照要求深入探讨方案具体内容,研究提出人员编制5名以下事业单位整合或撤销后职能调整、人员编制划转等具体意见,把握改革方向,确保市直人员编制5名以下事业单位优化整合工作平稳顺利进行。

 

【字体:   打印本文
  【附件下载】
  【相关新闻】