当前位置:首页 -> 政府信息公开 -> 机构编制管理
机构编制管理
【字体:   打印本文
锦州市凌河区编办多措并举提高实名制数据的管理与应用
发布时间:2017年12月18日 来源:凌河区编办

    锦州市凌河区编办立足工作实际,不断探索机构编制管理新路径,切实提高实名制数据的管理与应用水平。 

  一、保证数据准确。以机构编制“月核月结”工作为契机,运用数据库的数据统计功能,每月底进行一次全区机构数、编制数、领导职数、实有人数的清查与核对,并且保证数据库与台账、手册的内容网上网下零差别。 

  达到信息全面在已有的机构框架下,依据文件和个人信息表,重之机构名称、编制配备、实有人员,细到编制沿革、实有人员个人简历,逐步完善数据库里能体现出的所有信息,发挥实名制数据的最大价值。 

  保证更新时效以“实时动态调整”为工作方针,与对接单位建立互通网络平台,第一时间掌握变动情况。增减人员、信息变更、人员调动等日常受理工作,严格按照《机构编制实名制管理流程》中的规定与要求操作,及时受理及时更新,对新调整后的机构现况与对接单位复核,保证工作质量。 

【字体:   打印本文
  【附件下载】
  【相关新闻】