当前位置:首页 -> 政府信息公开 -> 机构编制管理
机构编制管理
【字体:   打印本文
鞍山市编办认真完成检法机构编制上划工作
发布时间:2018年03月15日 来源:鞍山市编办

为加快推进省以下法院、检察院机构编制统一管理工作,鞍山市编办会同市法院、检察院认真做好机构编制实名制信息核验工作,确保检法机构编制顺利上划。

一是严格核对信息。组织全地区机构编制部门对照文件沿革,认真核对机构编制信息,录入实名制系统,确保经审批的机构编制与实名制系统一致。

二是严格核对人员。会同法院、检查院逐一核对实有人员信息,严格按照组织、人事部门聘用、备案情况,调整实有人员信息,确保数据不遗漏、信息准备无误。

三是严格流程划转。按照监察体制改革试点工作要求,按照规定流程及时调整检察院转隶部门涉及的人员编制。对已完成信息核对的县(市)区,将其调整为市法院、检察院下设机构,为下一步省联合验收做好各项工作准备。

【字体:   打印本文
  【附件下载】
  【相关新闻】