当前位置:首页 -> 政府信息公开 -> 机构编制管理
机构编制管理
【字体:   打印本文
阜新市彰武县编办三项措施完善实名制数据库信息
发布时间:2018年06月20日 来源:阜新彰武县编办

    为认真做好全县党政群机构改革和事业单位改革的前期准备工作,彰武县编办通过采取三项措施进一步完善机构编制实名制系统,确保实名制数据在应用过程中的权威性、严谨性、准确性、时效性,为领导决策提供可靠详实的依据和参考。

  一、下发文件,做好安排部署。5月3日,下发了《彰武县机构编制委员会办公室关于进一步规范机构编制管理完善机构编制实名制数据库的通知》,对县直机关、事业单位机构编制实名制清理核实工作作出安排和部署,明确具体的核实内容、填报程序和方法及有关要求,并严格按照时间表导出和拷备系统中的人员基础数据信息。

  二、协调配合,认真清理核实。为保证此次清理核实工作保质保量地完成,该县编办通过电话和QQ、微信平台等方式向各单位具体工作人员详细讲解信息的核实方法及注意事项,及时接听咨询电话并耐心解答,基层单位能够按照要求采取与本人核对、查阅档案资料等方法逐项核实下发的基础数据,确保信息准确填报。

  三、按时上报,完成系统更新。截至6月3日,各乡镇、各县直部门均按照时间安排如期上报各项信息表,县编办及时进行数据审核,并将实名制系统中错报和漏报的信息进行修改完善。截止目前,数据更新已全部完成,极大地提高了系统中信息的准确度、完整度,为机构改革奠定坚实基础。

【字体:   打印本文
  【附件下载】
  【相关新闻】