当前位置:首页 -> 政府信息公开 -> 机关建设
机关建设
【字体:   打印本文
锦州市黑山县编办召开元旦严明纪律专题会
发布时间:2017年12月25日 来源:黑山编办

 

  2018年元旦将至,为紧盯重要时间节点,扎实推进全面从严治党,持续发力加压,营造风清气正的节日氛围。近日,黑山县编办就元旦期间严明纪律召开专题会议,提出有关要求。 

  强化廉洁意识,严守纪律规矩。全办党员干部要严格执行廉洁自律有关规定,严禁违规用公款吃喝、旅游和参与一切消费活动;严禁违规收送礼品、礼金、消费卡及微信红包;严禁违反规定发放津贴、补贴、奖金和实物。 

  强化教育管理,严格做好警示。进一步加强对全办党员干部的教育管理,重申中央八项规定精神,把纪律和规矩摆在前面,动辄则咎,对苗头性、倾向性问题及时提醒、及时制止。用以往曾曝光的其他地区或部门出现的廉洁问题以自警自省,坚决防止各种顶风违纪问题的发生。 

  强化监督检查,严肃执纪问责。不但对全体党员干部在工作时间进行检查,还要加强对“八小时以外”生活圈、社交圈、休闲圈的监督。紧盯隐形变异问题和奢靡享乐之风,强化日常监督检查,从严查处不收敛不知止、顶风违纪行为,一经查出并核实,坚决严肃进行责任追究。 

【字体:   打印本文
  【附件下载】
  【相关新闻】